backpaker poris
backpaker poris

Om Dedy dia yg di undang ko saya yg malu ya 😂😀. Biarpun saya kaga tau apapun itu orangnya saya salut sama om Dedy lanjutkan. dia bilang "terserah gua dong" kenapa gak bilang om Dedy terserha gua juga dong

4 小时 前
Hidayat MaximusIV
Hidayat MaximusIV

Ko baru kali ini gw pusing nonton podcast dsini 😅

4 小时 前
Dum Mex
Dum Mex

Salam santun dari saya ank bandung Abah gus Miftah🙏🙏🙏

4 小时 前
dejan rugeri
dejan rugeri

Nonton video ini kebawa bego anjengg:(

4 小时 前
Diki Ajah
Diki Ajah

makasih om dedy,insfirasinya🙏

4 小时 前
Iyann Gustiar
Iyann Gustiar

Pengen nampol

4 小时 前
Jeje Lapendos
Jeje Lapendos

Jangan sampe 2kali om khilaf nya...sorry kali ini gw dislike😂

4 小时 前
Isa Triana
Isa Triana

🤣🤣🤣

4 小时 前
Sizki slhdn
Sizki slhdn

Seakan apa yang dikatakan gambaran dirinya sendiri

4 小时 前
Fauzy ID
Fauzy ID

Point nya gini aja om deddy,Sekolah nya dateng telat udh telat diskolah malah tidur waktu guru ngajar all hasil gtu dah tatak rama nya🤣🤭

4 小时 前
Sisca Kusnandar
Sisca Kusnandar

Spartaaaaa 👪❤👫

4 小时 前
Deny Pratama
Deny Pratama

sikaat om .. salah makan kayanya om sampe segitunya .. hadeeh .. jadi presiden poligami, jadi cewenya aja belom tentu ada yang mau .. 😂😂

4 小时 前
Abdul Nazriel
Abdul Nazriel

Punten mas Dedy tolong suarakan tentang save Palestina 🙏🙏🙏

4 小时 前
Sizki slhdn
Sizki slhdn

Om ded tanpa dijelasin anak abg juga paham,,hehehe tapi bagus om jelasin👍..

4 小时 前
Dimas Nurobani
Dimas Nurobani

itu mah sms om orang nya susah melihat orang senang tea omm iriy tea iriy

4 小时 前
Salim Fahmi
Salim Fahmi

Waduuuhh DC bener2 keliatan kurang pinter disini... terlalu terburu buru mau nge kick back nara sumber tapi dgn hal yg gak relevan... lg ngomongin geo politik eh di kick nya masalah gorengan netizen... terlalu kecil utk hal yg di omongin... taro denny siregar sama abu janda aja beres tu gorengan... kpk jd ompong aja Sama ds bisa di buat narasi bahwa itu hal yg bener... mudah lah ngadepin gorengan

4 小时 前
Ita Rita
Ita Rita

Tampol apa tampol si taher

4 小时 前
imron
imron

Gw setuju banget ama yg bermutu malah dianggap berbahaya, maaf banyak kasus dan terbukti para ilmuan, pembuat alat2 atau kendaraan gak di hargai dgn hasil karya nya atau maaf hackers indonesia malah ditangkap dan di hukum. sdngkan ada di negara ----- yg di ambil dan di pekerjakan utk keperluan negara.

4 小时 前
Si Hestu
Si Hestu

Kapan mau bahas palestina israel om ded? Ntr jangan undang narasumber orang syiah lagi ya kayak waktu itu

4 小时 前
Adi Javanese
Adi Javanese

Om deddy dosa besar, memancing emosi dan amarah rakyat +62 saat di bulan puasa... Untung sya nonton nya stelah lebaran😁

4 小时 前
88 koi Blitar Channel
88 koi Blitar Channel

Ini perempuan atau laki" Om?

4 小时 前
Ivanda Angga Maulana
Ivanda Angga Maulana

Ni orang jalan pikirannya gimana sihh wkwk

4 小时 前
Firman Ramdani
Firman Ramdani

yang intinya aja lah sebelum melihat keburukan orang lain liat dulu keburukan diri sendiri,malah gua yang kesel liat si aldi tuhh,jadi sakit badan gua ngetik ini PENGENNYA DI PIJAT PLUS PLUS SAMA IBU IBU NIH wkwkwk canda Pijatt:V

4 小时 前
Al imron
Al imron

Gini om deddy debat in aldi Taher ma gua dah gedeg gua

4 小时 前
Jeje Lapendos
Jeje Lapendos

🤔

4 小时 前
ZONA DOEL
ZONA DOEL

obrolan berkelas, smart, dan membangun, indonesia sudah saatnya butuh tamparan, supaya lebih maju,..

4 小时 前
Merdeka Indonesia
Merdeka Indonesia

Mantap banget-nget-nget-ngetbwkwk

4 小时 前
helmi gmlr
helmi gmlr

Orang so suci ngomong berbelit belit kesel gua anj*

4 小时 前
Sam nayay
Sam nayay

Ngakak anjeer

4 小时 前
Sugeng Riweh
Sugeng Riweh

Om dedi pushing the limit:)

4 小时 前
Jhonkay 1999
Jhonkay 1999

Dirumah sendiri tapi malah dibantai bintang tamu wkwk

4 小时 前
Fajarr Setiawannn
Fajarr Setiawannn

Kandah tok be di bayar ya kayong kaku

4 小时 前
Dewi Susanti
Dewi Susanti

kurang byk timeing nyaa kurang nihhh pengetahuan super pentingg

4 小时 前
Agus Lasmono
Agus Lasmono

Nagih janji om dedy undang bang bimo pd kalau udah punya anak. Udah lahir om

4 小时 前
Sulton Prameswara
Sulton Prameswara

Undang budiman sudjatmiko

4 小时 前
lukman karyono
lukman karyono

satu hal soal mas aldi, bagaimanapun juga beliau adalah pejuang kanker. hanya orang yang mengalami yang bisa tau, tidak semua bisa dishare dan dipahami. baik kesedihan maupun kebahagiaan ataupun rasa kemenangan. itu sebabnya seseorang prajurit yang baru pulang dari medan tempur dikarantina dulu.

4 小时 前
on board / on rig
on board / on rig

Bless all of you 🙏😇🇮🇩

4 小时 前
OZAY GAMING
OZAY GAMING

Gimik nya aldi taher kurang smart🤣. Aldi taher: ibu"... Anjrriit🤭 Om dedy: yg muda an,,,, 🤣🤣🤣

4 小时 前
Pace Lae
Pace Lae

#2 Bantu Up biar di baca... #katanya

4 小时 前
Obby Bray
Obby Bray

SETELAH NONTON INI OTAK GUE KERJA KERAS 😑 Sehat selalu Ibu Connie Bakrie & Ayah Online kita semua Deddy Corbuzier Yu gaess kitaa ... Saling mendoakan semoga tahun ini kita bisa kaya dan berbagi, semua orang di hatinya mempunyai tujuan yang baik. setidaknya kita bisa saling berbagi tujuan yang sama khususnya untuk tanah air dan warga +62 :v ( ya atuh setidaknya gabisa bantu negara se RW aja dah uda lu bisa bantu apa gitu buat orang orang ) gw hanya masyarakat biasa yang mencoba jadi luar biasa tapi tidak punya kuasa lu jadi apa skrng ? trus bisa apa buat bantu orang orang ? pas gw ngaji di tanya gitu buset mikir keras gue apa atuh aku mah cuma pedagang onlen :( dan karena gw pedagang nii yaa ... gajadi ah tadinya mau promo barang dagangan gw gitu disini :( ohh iya gw ini ngetik ga kerasa 20mnt sambil mikir 😑 Ngetik No delete dulu laa yang delete dulu terus hapus ketik lagi .. lemah :v apalagi yang di edit udh komen wkwk canda edit

4 小时 前
rk y
rk y

he's not crazy. itu org deceitful ignorance toxic. nanti jg tenggelem sendiri. makasih analisa nya jd belajar Psikologi. cuma kurang diagnosa karakter sperti ini Tu istilahnnya apa. jd tau treatment nya kl ktemu org kyak gini.

4 小时 前
D E Y
D E Y

Gendengnya natural kek paralon rucika mengalir sampai ke tulang😭😭

4 小时 前
Muhamad Hafiz
Muhamad Hafiz

lo bukan industri. tapi lo adalah tukang nyambung pesawat hahahaha

4 小时 前
Siti Rahmah Fauziah
Siti Rahmah Fauziah

si aldi kaga nengok ke si dinar. Dinar nya santai.. Gila ya ngeselin banget padahal gw kaga kenal dia hahah. Sabar dinar.. We love u 🥰

4 小时 前
Iyann Gustiar
Iyann Gustiar

Ada ya sekelas ustad bilang ga solat ga dosa

4 小时 前
Rosid Ridho
Rosid Ridho

Bikin part2 om ded

4 小时 前
Heri Syukur
Heri Syukur

Timpang 😁

4 小时 前
Ngefans Banget
Ngefans Banget

Masyaallah ahli tasowuff wkwkwkwk

4 小时 前
The True Logic
The True Logic

Jangan ngomong soal rakyat deh lu, hampir 90% masyarakat setuju koruptor dihukum mati tapi mana ? Pura2 budeg atau takut Amerika dengan HAM nya

4 小时 前
Salim Fahmi
Salim Fahmi

DC di sini terlihat bodoh... terburu buru dlm menyimpulkan

4 小时 前
Pandu Insani
Pandu Insani

Otak gua muter ikutan mikir obrolan mereka berdua

4 小时 前
Iyann Gustiar
Iyann Gustiar

Sumpah omongan nya kaya bukan ustad.. Ga berbobot.. Kaya guru agama di SD aja

4 小时 前
Alvian sovian
Alvian sovian

Istri dan anaknya pasti malu ini om deddy

4 小时 前
Yanto Nafies
Yanto Nafies

Sangat menyesatkan aldi taher

4 小时 前
Isa Basuki
Isa Basuki

so....bakso.....baksonya kang

4 小时 前
Vejje Cavva
Vejje Cavva

Dan kolonel Harry setiawan itu ayah teman ank saya.. Sekolah di SMP hang tuah juanda.. 😞😔

4 小时 前
Farda ranto
Farda ranto

Sayangnya bukan itu yang utama saat ini,,saat ini yang utama adalah membenahi INDONESIA jadi lebih baik Bersih dari KORUPSI karena semua masalah bangsa INI BERAWAL DARI KORUPSI

4 小时 前
Oriza Ozora
Oriza Ozora

Sumpah gw klw tiba sikap atau bicara gw Alay , langsung ke ingat viky😂😅🤣

4 小时 前
backpaker poris
backpaker poris

Ngomong maksiat tapi lu ajabgak tau maksiat itu apa ya salam

4 小时 前
Rahmad Darmawan
Rahmad Darmawan

Ratu kalinyamat jepara - jawa tengah

4 小时 前
Sam Sama
Sam Sama

Bahas palestina dan israel dong om ded

4 小时 前
Affan Naufal Baqir S
Affan Naufal Baqir S

Kurang...!!!!!!

4 小时 前
peltas 77
peltas 77

Bu connie mendukung pemulihan hubungan diplomatik antara indonesia israel.sy tetap tidak setuju sebelum ke daulatan palestina di secara penuh di kembalikan

4 小时 前
ary clink
ary clink

Kayanya satu frekuensi sama bosmen , kumpulin 50 orang model gini 10 tahun kemudian sepertinya indonesia maju sih, tapi banyak musuh

4 小时 前
Slamet Rivai
Slamet Rivai

Apa ini awal perang paregreg versi sekarang?

4 小时 前
Azka Putra
Azka Putra

HMMM. OM DEDI KECEPLOSAN KAN. ANGGOTA P YA OM. INTEL INSIDE PROSESOR. GITU LAH😂

4 小时 前
PEMUDA SINAR MAS
PEMUDA SINAR MAS

Cek DOGE kalian udah naik tu, fokus amat

4 小时 前
Islami Ikrar Manegara
Islami Ikrar Manegara

Ngehek gua baru nonton, wkwkwk bangsat

4 小时 前
backpaker poris
backpaker poris

Adeh si Aldy ngapa sih pentingnya buat apa sih lu😭 bikin malu aja anjirrr. Orang yg ngelakuin gua yg malu bang gak jelas bet lu

4 小时 前
Tommy Herawan
Tommy Herawan

om dedy pernah menjilat ludah sendiri😀

4 小时 前
Jesi Ka
Jesi Ka

Ko gua kesel anjir 🤣

4 小时 前
Dimas Gustaviano
Dimas Gustaviano

Sungguh perbincangan yang bnyak dagingnya dan berisi banget, smart banget.. 🙏Keren banget cukup banyak informasi dan wawasan yang cukup luas yang di dapatkan.

4 小时 前
Kirenius Tobing
Kirenius Tobing

Om Deddy bahas penyebab perang Israel dan Palestina, dengan mengundang ahli politik internasional, biar rakyat kita tahu

4 小时 前
ZantrioZ 395 AE
ZantrioZ 395 AE

tambah tolol klo liat ini terus maaf kang deddy

4 小时 前
Kepala Ponot
Kepala Ponot

Orng kek gini yg bikin islam jadi ejekan orang* non islam,#ygpenting5jut #3500

4 小时 前
Muhammad Iqbal
Muhammad Iqbal

Yang jelas ini manusia tersesat di atas sejadah! Ya allah jgn biarkan titik noda berada dlm hati hamba-mu yg berlumur dosa. hanya karna mahkluk yg kau ciptakan ini memancing hasrat amarah jutaan good people

4 小时 前
CERITA JALANAN
CERITA JALANAN

Pansos dikomentar om deddy 😁

4 小时 前
aldous frmdn
aldous frmdn

Sok suci aldientod

4 小时 前
Nanda Tito
Nanda Tito

Next Mentri pertahanan Bu koni

4 小时 前
Nanda Tito
Nanda Tito

Next Mentri pertahanan Bu koni

4 小时 前